Что в имени твоём?

Что скрыто в имени твоём?
Поведай мне на милость
Я думаю только о нём
Сегодня вновь приснилось.

Молю тебя, ты согласись
Открыть мне тайну эту
Я буду чтить его всю жизнь
Нести, как эстафету.

Будоражит оно мне сознание
В моих венах кипит даже кровь
Коматозит от непонимания
Открой же, прошу тебя вновь.

Воскликаю его, как молитвы
И звучит оно, как заклинание
По аорте, как лезвием бритвы
Как по зову иду на заклание.

Хочу в твою душу проникнуть
И познать изнутри её суть
Не посмею и дверью я скрипнуть
Будь ко мне благосклонная, будь.

Что скрыто в имени твоём?
Раскрой мне свои карты
Стану хранитель-ангелом
Как верный солдат Спарты.

14.12.2014г.  Санкт Петербург.


Рецензии