Солнца лучик
Между ними робко, робко пробивался солнца лучик,
В лужах "зайчиком" играя, "прыгал" из одной в другую,
Воробьев невзрачных стайку перекрасил в золотую.
У задиристых мальчишек, мерявших собою лужи,
На щеках оставил "метки", признак, что уходят стужи.
Вдруг пропал (сомкнулись тучи, небо полностью закрыли),
Затерялся в тучах лучик, но о нем не позабыли,
Хочется увидеть снова, как играет в лужах лучик,
Хочется увидеть снова... Эх! Скорей ушли бы тучи.
15.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121600579
Чтобы чистым стало небо.
Устремится лучик к лужам,
Вот она его победа!
Людмила Кулик 2 09.04.2015 08:32 Заявить о нарушении