1. Притча о Гумелёве. 2. На рассвете
На расстрел увели на рассвете,
А погиб потому Гумелёв,
Революции он не заметил.
* * *
На рассвете всем желаю
Заглянуть то в сад, то в сквер.
Вы мне зря вчера сказали:
- Отдыхай, пенсионер!
Вечер выдался прекрасный,
День копал, стихи слагал.
Кто сказал? Живу напрасно,
Не подумал, что сказал.
Весна 2009 г.
Свидетельство о публикации №114121605749