Лишь только к ней ведут дороги...

Я закурю вновь сигарету...
Или налью бокал вина,
Мне не нужны ничьи советы,
А виновата лишь она.

Совсем мне голову вскружила...
Порой всю ночь лишала сна.
Быть может вовсе не любила,
Но в том уже моя вина.

Лишь только к ней ведут дороги...
И я давно уже в пути.
Хоть до крови сотру все ноги,
Другой такой мне не найти.

Как были сладостны те ночи...
Когда её я обнимал.
Меня так манят эти очи,
Но почему, не удержал ...


Рецензии