у музы есть имя

у музы есть имя. лицо. но чаще, конечно, голос.
я сажусь писать, едва его осознав.
ты знаешь, на этот вот раз не билось.
не ёкало.
не кололось.
и почерк как почерк.
ну, может, слегка коряв.
_______________________________
16 декабря 2014


Рецензии