Не уходи..
Тебе её всё равно не забыть.
Прошу не уходи, живи,
Назад никогда не возвращайся.
Прошу не уходи, стучи,
Ты в сердце моём замершём.
Прошу не уходи, закричи,
В памяти меня сохрани.
Прошу не уходи, не гаси
В нашей комнате свет одинокий.
Прошу не уходи, следи,
за моим "онлайн" в соц. сети.
Прошу не уходи, забудь,
Я больше не достоин громкой славы
Свидетельство о публикации №114121605596