Твоя звезда

Средь миллиардов в небе звёзд
Зажглась ещё одна!
На протяжении лет отсчёт
Вести должна она.

Светить, сиять –  её удел,
Но не сгореть дотла.
И не тускнеть, найдя предел,
Равно держать себя!

Вернее верного ведёт,
Счёт дням и всем часам.
Даёт паденья или взлёт
И помогает нам!

На небосклоне отыскать
Её не в силах нам.
А что она там есть – понять
Ты должен только сам!

14.10.2002 г.


Рецензии