Сердце пробито Вселенной

Сердце пробито Вселенной:
Аура в чёрных тонах.
Что же молчит Дух нетленный?
Долго ль пробудет во снах?

Громкий набат со Вселенной
Будит от крепкого сна.
Как же не хочется с бренной
Толщи увидеть  свет дня!

Как же легко принимаем
Лживое в чёрных тонах.
Фальшью себя прикрываем,
Гасим возмездия страх!

Мы  есть Вселенские дети,
Есть наш Небесный Отец.
Души откроем для света,
Свет принесёт нам Творец!

16.10.2002 г.


Рецензии