Мне холодно с тобой. А без тебя - нет места
А без тебя – нет места.
Да, ты не мой герой.
Я – не твоя невеста.
Но я прильну сильней –
И мир исчезнет тут же.
Нет пламени нежней.
Нет искренности глубже.
Коснись моей щеки,
Раскрой губами губы,
Сожми мои виски,
Будь ласковым и грубым,
Будь твёрдым как скала,
Будь мощным как лавина,
Будь цепким как смола,
Свободным как равнина,
Будь жарким как пожар,
Будь жгучим как мученье,
Я – твой последний бар.
Напейся. До забвенья.
Свидетельство о публикации №114121600556
ну, местами:
http://www.stihi.ru/2013/03/25/6023 :)
Раиса Биккулова 02.02.2015 00:06 Заявить о нарушении
Раиса Биккулова 02.02.2015 19:16 Заявить о нарушении