Поэма Смерти

сегодня вместо солнца встала луна
а вы
спокойно идете на ваши офисные скотобойни
не замечая
как стучат мои зубы
от ваших улыбок хочется закопаться в сырой земле
они куплены 2 по 41 рублю
я не прихожу на ваши праздники
где вы радуетесь тому, как ложь окутывает вас все нежнее
на огни, гирлянды и крики вы идете, как забойное мясо
Джеффри Дамер куда более честен, чем ваши родные
а Гитлер смотрел бы вам в глаза с такой любовью, какую давят из себя те, за кого вы голосуете
вы сажаете дерево, и не видите, как его семечко гибнет и сохнет в руке
а дома, которые вы строите, больше похожи на хрущевки
вы воспитываете сына так, что он никогда не узнает, что родиться значит умереть, а умереть значит рассказать себе правду
я хочу его уничтожить, чтобы не видеть, как непорочность превратит его в очередную холодную лживую мразь, заменив его глаза экраном, и заполонив уши рассказами о боге, счастье и доброте
свою любовь ты сдаешь в скупку-продажу, чтобы продолжать обманывать себя
ваши брачные и трудовые контракты больше похожи на манифест террориста
они полны безумия и самообмана
каждый день ваши сердца выгнивают
а дети рыдают, поняв, что само их появление было ложью
все дороги этого мира ведут к Монфокону
и даже детские пустышки похожи на узел Линча
вы тянете меня за собой в грязную выгребную яму, а я уже был в ваших жизнях и вижу насквозь ваши ухмылки
вам нужен спутник жизни, а мне попутчик до могилы
сегодня вместо солнца встала луна
а вместо бога - самоубийца


Рецензии