красота. уют

у меня красота дома. у меня - уют.
у меня какие-то музыки сквозь мембраны колонок тихую ясность льют
на паркетный пол, заливая углы и подножье свеженаряженной ёлочки
с лампочками в форме подарочных упаковок.
вот сегодня позвали в гости; я осталась в квартире, сижу и думаю, что такого?
здесь тепло. красота. уют.
ничего не мешает развешивать их по гвоздикам да раскладывать их по полочкам.

пока музыки не заснули под ёлкой и мне поют...
_____________________________________
16 декабря 2014


Рецензии