Я Советский человек...

   Я кому-то  в  горле  кость
   А  кому-то  я  колючка
   А  кому-то  я  цветок
   Что  растёт  у  нас  в  России
   Кто-то  чешет  кулаки
   Кто-то  пули  натирает
   Все  они  хотят  меня
   Злости  в  них , -  Я  угораю...
   Мне  до  фени  их  бычьё
   Я  иду  своей  дорогой
   Запад ссыт, ведь  там  ворьё
   Я  за  всеми  наблюдаю.
   И Америке хана - это честно говорю я   
   Вот  немного,  и  уже
   Мы   поднимем   Флаг  России.


Рецензии