Ночей наплыв

Кандинский Василий

ПОД НАМИ НЕБО ЗВЁЗДНОЕ,
НАД НАМИ
ВСЕЙ НАТУРЫ СООТВЕТСВИЯ,
И ЗАМЕРАЮТ ПРОТЯЖЕНИЯ
  И ПОЮТСЯ СУМАШЕСТВИЯ!

МЫ.. ЧЕЛОВЕКА ДВА,
КАК ОДНО ЖИВОТНОЕ,
ОБЛИК, ВЗОРЫ, БРОБИ, ГУБЫ,
УРАВНЕНИЕ РОКА
            ПОДНОГОТНОЕ!


Рецензии