Рубаи Мир наш прекрасен.. , чего искать себе?
Есть книга... бытия, в ней планы - о судьбе.
Там скрыто всё и скорбь душевная во мгле.
Но а пока, раз светит солнце, блаженствуй!
Мир так прекрасен.., чего еще искать себе?
Свидетельство о публикации №114121605404