Детство

Ты помнишь свое прошлое?
Нет,я все забыла,
А как же твое детство?
Там слишком много боли,
Не было игрушек?
Было слишком много.
Не было друзей,может обижали?
Со мной всегда были лучшие,в обиду не давали.
Почему же тогда прошлое забыто?
Рано повзрослела,много поняла,
И осозновала,то что не должна,
Многих потеряла,было много слез,мыслей негативных и тех кто причинял боль.
Это все было с тобой?
Да со мной.
Ты ничего не помнишь?
Не вспомню никогда,а те кто тогда был,пусть строят счастье на детских слезах...
У них все получится,слезы святые...
Они не одни в этом раненном мире.


Рецензии