за колючкой
надо мною прямо в облаках.
За колючей проволокой мечтаю,
что несу тебя на руках.
Ты смеёшься у меня в объятьях,
и я слышу твой задорный смех.
Только ветер озорник играет,
с твоей юбкой на глазах у всех.
Голуби с голубками кружатся,
словно тот осенний листопад.
И я так хочу к тебе прижаться,
будто-бы я в чём-то виноват.
Голуби с голубками летают,
жаль,что в стае нету почтарей.
Я бы с ними ксиву* не палёную,
отогнал любимой поскорей.
Я грущу свой взор не отнимая,
к белоснежной стае голубей.
Видно не судьба нам повстречаться,
на тропинке к нежности моей.
Выйду за забор я после срока,
заберусь на каменный утёс.
Разведу я руки словно крылья,
чтоб понять всего один вопрос.
Как девчонка быстро разлюбила,
как остыло сердце у неё.
Как без пули грудь мне прострелила,
сердце беззащитное моё.
павел пучков (беково) 16 12 2014
Свидетельство о публикации №114121605255