рождество
После долгого поста,
И бегут детишки славить
День рождение Христа.
В этот день всегда морозно,
В ночь особо очень звездно.
Всем в молитве сказано-
Сияй мир-свет разума!
И шепчу мое прошенье:
Вразуми всех бестолковых,
Не введи нас в искушенье.
И избавь нас от лукавых.
И напомнит торжество
Про Его величие,
И я славлю РОЖДЕСТВО
И закон приличия.
Свидетельство о публикации №114121605225