Не дрессировка в них, а боль

Сыночки медные и суха..
С экранов шоу под диктат!
В экстазе трудится порука!
Заводы, фабрики в откат!

Ларьки, толчки, - пусты тарелки!
К помойкам жизнь! Представьтесь, Лорд!
Модель, мурашки, вскоре - свалки.
Гордись, страна!- Ты в ластах трёх!

Дал лапоть с берестой.. заметно?
Снимают стружкой всё село.
Сверкаем задом голым.. честно.
Плуг возбуждается с кило!

Взгляд кипятком в опале! Бета..
Кто ходит в латке, тот не тролль!!
Дымят покрышкой с зимы в лето..
Под дрессировку! - Платна боль.

Обидеть  выбор очень сложно..
Пьёт кровь давно  печах* чужой!
В смех режет Вова.. Сколько можно?
Лизать им яйца, плуг - плей бой.

*печах -нож. Татарский яз.


Рецензии