Ночная гроза!
Строем шагать,к миражам в далеке.
К светлой любви и порочным богам,
Нет там дороги,я знал это сам.
Как одиноко,когда ты один,
Сам,маршеруешь и ты господин.
Где-то,чего-то,хоть крошечьку,хочеться,
Сгладить,отбросить,своё одиночество.
Можно вздохнуть,если есть кто-то рядом,
Можно понять,всё единственным взглядом.
Ты всё поймёшь,если глянешь в глаза,
Там есть любовь и ночьная гроза!
Свидетельство о публикации №114121605184