каждому свое

Ждали серый поезд, а пришел трамвай,
Захотели ада – попадали в рай,
Скрытому – засада, пешему – свой конь,
Беглому облава – а воде огонь...
 
Милому – подруга, дурочке – дурак,
Думали, желали – вышло все не так:
Захотелось солнца – получил луну,
Захотелось многих – полюбил Одну....


Рецензии