Созерцание взаимных исключительностей

Кумиры бегают по кругу
Вокруг меня,
И каждый норовит за руку,
Ну пользы для.
Я им киваю принужденно,
Кумиры ведь,
И продолжаю отчужденно
В окно смотреть.
В окне вода, земля, деревья
И облака,
В окне ни капельки сомненья,
Что это я.
И жизнь, и смерть передо мною,
Я их кумир,
Обоим не легко со мною
Дается мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.