День победы

Великий праздник наступает,
День победы отмечают.
А начиналось все с того,
Что было все обречено.

Потери, слезы пот и кровь .
Обыденно и много вдов.
Тогда еще не знал никто.
Что к нам придет вот это зло.

Придет и заберет детей.
Война как темный чародей.
Никто не хочет отпускать!
Никто не хочет умирать!

И были те же времена.
И были те же матеря.
Мы все любили наших близких.
Враги же делали лишь списки.

Кого убьют и заберут!
кого лишь просто продадут.
Хотели все сломить наш дух
Что бы огонек во всех потух.

Но не ожидал тогда никто.
Что объединит нас это зло.
И мы пойдем на всех врагов
И защитим от всех козлов.


Такие были наши деды.
А мы  всего ведем беседы.
А том, что было и прошло !
Ведь просто нам всем повезло .

Отвоевали всю страну
Вернули. Не оставили в плену.
От нас зависит очень мало.
Беречь Родину свою!

И стариков всех защищать
Любить, не просто обещать!!!


Рецензии
Аранида!
Прекрасно и душевное стихотворение!!!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   16.12.2014 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Аранида Авторханова   17.12.2014 08:36   Заявить о нарушении