Предложение брака по расчёту

- Станьте,
    Сверх дружбы,
   Супругой
Моей-ка!
  Лишнее -
    Стансов
Выкручивать змейку,
  Проще всё:
    Вместе -
  Провидеть посмею -
Будет нам
  Лучше,
    Чем порознь,
  И лучше
Встреч,
  Зря привычных
    От случая
  К случаю...
Станьте
    Супругой,
  Подруга,
Моею -
  Стань,
    Подруга,
  Супругой
Лучшею!


Рецензии