Вопреки кровавой буче...

Когда шальные времена
Уйдут и праздник к нам вернется,-
То зазвенит опять струна
И птица счастья ввысь взовьется!

Вокруг затихнет горький плач,
Умолкнут лающие пушки,
Умрет в безделие палач
И онемеют все кликуши.

И там,где тысячью коней
Был луг истерзан и замучен-
Взойдет трава,еще пышней,
И вопреки кровавой буче!


Рецензии