Зимы русской заколдованная страсть
Красиво пляшет снежная метель,
Вьюга воет заболев тоскою,
мороз рисует на окошках гжель,
Зефирные снежинки в танце вальса,
Застенчиво по воздуху кружась,
В белом дефиле она прекрасна,
Зимы русской, заколдованная страсть.
16.12.2014.
Свидетельство о публикации №114121604959
Кввк17 17.12.2014 19:31 Заявить о нарушении