Вечная борьба с грехом
Чернят нам ум и мысли и мечты от Света.
Когда обман,нам чуждый,
не заложенный Творцом.
Уводит в мрак от Божьего Завета.
.
Суд чести самый строгий,беспощадный,
Укажет подлость,низость,болью ранит.
И будь ты хоть снаружи словно денди
лондонский нарядный.
Но перед совестью и Богом наг ты.
И этот лоск их не обманет.
Свидетельство о публикации №114121604919