Однажды
Как долго затянувшейся простудой.
И, как Ассоль ждала когда-то Грея,
Могу поклясться, ждать тебя не буду.
Чтоб ни случилось, никогда не вспомню,
И в омуте зелёных глаз не сгину.
Пусть бушевать повсюду будут волны,
Закрыв глаза, представлю: я в пустыне.
И перестану яро верить в чудо.
А образ твой внезапно станет лишним.
Всё вычеркну из памяти, забуду
Однажды, но в какой по счёту жизни?
Свидетельство о публикации №114121604914
Тимур Зухуров 21.09.2023 16:06 Заявить о нарушении