Сама по себе...

Она теперь сама по себе,
И чувства давно забыты,
она теперь сама по себе,
Слезы все пролиты,
Она теперь сама по себе,
Чужих советов слушать устала,
И как бы не было смешно,
Сама по себе любовь потеряла...


Рецензии