Ёжик в домике сидел...

Ёжик в "домике" сидел,
Из него в "окно" глядел:
Вокруг снег местами таял,
И полянки открывались.

И царила тишина -
Всё собою "обняла",
На веточку синичка села,
По-тихонечку свистела...

               16.12.2014г
               Картинка из интернета


Рецензии