Сэ Шэ Аа весь мир - надули!
Доллар, выставив, как злато
Да! Станки,- все! - запуская,
Грабят Мир, ведут - все войны.
Нет в долларах золотишка,
Доллар: фикция, пустышка!
Но несут, несут, народы,
Злато, янки проклиная!
Вот что, братцы, интересно!
Те же – санкции готовят,
Грабят страны беспрестанно.
Лагеря, для всех, готовят,
И гробы, и тюрьм – громады.
Крематории готовы
Тайно в штатах, где бьют негров
Резервации, - по ныне! -
Злодеяние… «демократов».
Вот что, братцы, интересно!
Цель, у них, давно всем ясна:
Взять, обманом, все народы.
Мир в расизм, фашизм – одеть бы,
Править, Миром, беспрестанно.
Рейх, четвёртый, уготовить
Для Земли и всех народов.
Вот их главная задача,
И они близки к сей цели.
Вот что, братцы, интересно!
Поднимитесь же, народы,
На борьбу и... к полю брани.
И не будет ни расизма,
Ку-клукс-клана, ни фашизма
На Земле, уже – свободной!
Конец.
Пояснения В.Б.
ПЕРВОЕ. Через отдельные строки, - и слова, – которые, здесь, я даже приводить не буду – начинает постепенно воссоздаваться истинная общая картина громадного, по своим масштабам, ГЕНОЦИДА. Геноцида Ку-клукс-клана, расизма, ничем не прикрытого фашизма, и прочее, США, преобразованного олигархами США и транснациональными компаниями, - их верными помощниками в ограблении народов, в войнах и в переворотах! – в чудовищное государство, которому - не должно быть места на Земле.
Свидетельство о публикации №114121604722
Иванцов Геннадий Михайлович 26.12.2014 13:28 Заявить о нарушении