Вы восхваляете войну?

Вы восхваляете войну?
В кино красиво так, с надрывом.
Не добавляя седину,
единым правильным порывом.

Там все понятно: наши тут.
Враги вон там, они иные.
За деньги вас не предадут,
славяне - братья все родные.

А тут актер, аэропорт,
порепетировал сафари.
Кому - рабов круговорот,
кому-то - девочку на шаре.

Снаряды в тряпки обмотать,
чтобы не слышали полета.
И гумконвоя снова ждать
не для себя, а для кого-то.

Оставить бабушку одну
и не мечтать, чтобы простили.
Вы продолжаете войну?
Тогда вы просто в ней не жили!


Рецензии