Иду на свет

Кто-то хвалит меня, а кто-то ругает,
А я иду себе и иду....
Когда я с Богом - ничто меня не пугает,
Я только вперед гляжу!

И что бы не говорили обо мне люди,
Мне важнее перебороть  себя!
По сути - они мне не судьи,
Господь мой главный судья!!!

Только пред Ним дам я ответ
За каждый пройденный шаг,
Вот поэтому на Его иду свет,
Не оглядываясь ни разу назад!!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.