Хваленье Богу возношу

Хваленье Богу возношу
За все деяния благие.
Тот дар с собою я ношу,
То не каменья дорогие!

Мы мыслим только о пустом,
Но счастье нам непредставимо.
Да станет радуга мостом
К тому, что нам незримо!

В своей телесной скорлупе
Сидим, боясь сраженья,
И эта боязнь,не во сне
Нам станет камнем преткновенья!

Но вольный ветер мне сказал:
«Ты смотришь в стену заблужденья,
Не искривляй,ты впредь зеркал
И применяй свои стремленья»!

Хваленье Богу возношу
За всё, что на земле имею!
Тот дар я в сердце сохраню,
Роптать уж больше не посмею!

01.09.2009 г.


Рецензии
Понравилось серьезное произведение !

Настёна Журавлева   24.08.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёна.

Вера Диденко   24.08.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.