В зимний вечер
снег кружится
Бредёшь по улице один
А память голубою
птицей
Парит
над образом родным
Скрипят снежинки под ногою
Мелодией
прошедших лет
Тебе печально
одиноко -
Увы... – её с
тобою нет
И вечер ледяным
дыханьем
Касается твоей
щеки
Меж вами
годы
расстоянья
Но души
всё-таки близки...
Свидетельство о публикации №114121604579