прочь из моей головы

вали к чертям,
к чертям вали -
хоть на метле,
хоть без метлы,
хоть над москвой,
хоть над парижем.
я не хотела той любви.

я не хотела губы в кровь
и сон ночами беспокойный,
я не хотела ту любовь,
когда бывает людям больно.


Рецензии