Мамы

Господь дарует маму,
Чтоб жизнь познали мы.
Ночей без сна немало,
Пожертвовали вы!

И первые тропинки,
И первые шаги
С рукою мамы милой
Пройти мы все смогли!

В мир сказок уводили,
В прекрасный мир другой.
И тихо уходили,
Благословив рукой.

Плохих мам нет на свете,
Непониманье есть.
За огорченья в детстве
Простите, мамы, всех!

За юности ошибки
Простите, мамы, нас!
Пути земные зыбки –
Срываемся подчас.

Любовь всю, без остатка,
Мы дарим, мамы, вам!
Без вас нам жить не сладко,
Поговорить бы нам!

Ушли вы в мир небесный,
Оставили вы нас,
Как по скале отвесной
Идём теперь без вас....

Пока живые мамы –
Не раньте сердце их.
Не искупить слезами,
Ведь нету мам плохих!

06.09.2009 г.


Рецензии
Вера, добрый вечер. Вы правы, дети и родители должны любить и беречь друг друга, пока они рядом! С поддержкой,

Никита Счастливцевъ   03.10.2023 18:04     Заявить о нарушении
Никита,добрый вечер,Благодарю за прочтение и отзыв.С теплом души.

Вера Диденко   05.10.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.