Любовь меня покинула навеки
И мне себя нисколечко не жаль.
Горит, горит на небе тёмно-синем
Заря вечерняя - души моей печаль.
Как тучи, мысли тянутся по небу
И застилают душу серой пеленой.
По моему крадётся месть по следу
И приговор вершит свой надо мной.
Любовь меня покинула навеки,
Надежды нет, чтоб вновь мне полюбить:
Текут года, так быстро, словно реки...
Но верю я, тебя мне не забыть!
18.09.2008г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №114121600457
Алла Изрина 17.05.2015 15:40 Заявить о нарушении