Ничего он с собой не унёс
Всё оставил любимой земле.
С лёгкой грустью, простился без слёз,
Лишь любовь всю оставил себе.
Собирал по крупицам её
И берёг, как Божественный дар,
В день ненастный дарила тепло
И гасила прохладою жар!
На судьбу никогда не роптал,
И смиренно без ропота нёс
Тяжкий крест. Он от ноши устал,
Но к причалу, где вечность, донёс!
Голос Бога он слышал в душе:
«Не заботься о завтрашнем дне,
Я с тобой, не оставлю в беде,
Но любовь не теряй в суете»!
Ничего он с собою не взял,
Возносилась покорно душа.
В Отчий Дом, где Отец его ждал,
В Вечный Свет, где любовь,что стяжал.
01.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №114121604544
Твой Слава
Вячеслав Тимошенко 12.09.2024 19:09 Заявить о нарушении
Вера Диденко 13.09.2024 14:10 Заявить о нарушении