не голодная и свободная

Я проснулась, и этому рада,
Боль не точит,
Не давит виски.
По полу скользит прохлада,
Но махровые есть носки.

Декабрь, это значит ветрено
Можно меньше, о нем говорить,
Это значит, что снова хочется
Жить/нет, пить./или всё таки жить?/

Я глотаю горячий кофе,
Не скулю, и жалеть мне не о чем
Ну а то, что мне не где жить,
Пустяки, однозначно,
Мелочи.

Кто-то бросил? Кого-то бросили?
Я конечно сочувствую очень.
Кто то любит,нервно,
Без памяти,
А кого-то любят лишь ночью.

Не голодная, и свободная.
На душе уют и покой.
Ну а если ветра поднимутся,
Ты просто окошко закрой!


Рецензии