***

Убежден,
чтобы со мной ни происходило,
всё к лучшему.
Вот сниму только очки -
и увижу, выход есть!
«Сниму очки»,
сниму…
Ах, слепит так Ярило! -
нешто взгляд на мир не по уму?
Вроде чую, выход здесь,
но как в безвременье пролезть?

          17.12.14.


Рецензии