тот самый человек
в котором дерево с гнездом.
ты с ним становишься птенцом,
порою - сказочным творцом.
художником, поэтом и певцом,
и даже - старым мудрецом.
он - целый мир, тепло и свет,
вопросов всех ответ.
Свидетельство о публикации №114121604430