Ты моя зависимость

Ты, словно, яд,
Ты, как наркотик,
Меня пленяешь вновь собой,
И этот взгляд,
Опять колотит,
Ты ведь не рядом!...
Не со мной!...
Ты, словно, плен,
Я умираю,
Все прах и тлен,
Иду по краю.
Я о тебе опять мечтаю,
Коснуться я тебя
Желаю
И выпить сладость твоих губ
И бесконечен этот круг..
Схожу с ума,
Ты снова манишь
Меня легко так за собой,
А я пьянею,
Ты дурманишь,
Я слышу голос твой родной.
Ты, словно, нежность,
Меня плавишь,
А я в тебе опять тону,
Души мятежность.
Ты ведь знаешь,
Тебя обнять я так хочу...
И посмотреть в твои глаза,
А дней бессменных череда,
До бесконечности люблю...
Ты, как огонь,
Вновь обжигаешь,
И распаляешь гамму чувств,
Родной, мой милый,
Ты же знаешь,
Что без тебя мой замок пуст.
Ты, словно, моря синева,
Я околдована тобою.
Мои уста прошепчут "да",
Я снова в омут
С головою.
Бери, что хочешь,
Всё тебе.
Душа и сердце - всё твое.
И среди строчек
в тишине,
Ты только береги его.
Ты талисман,
Моя награда,
Ты мне обещанный судьбой,
Давно разгадана шарада,
Одной повенчаны звездой.


15122014


Рецензии