И всё-таки увлёкся

И всё-таки увлёкся,
Зачем переборщил.
Два круга – и достаточно…
- Осталось много сил!

Лежу теперь простуженный,
Пот градом из меня…
Ну что же тут поделать?
Ты извини, ЛЫЖНЯ.

Пройдёт всего неделя,
А, может быть, семь дней.
В снегу не затеряйся,
- Ведь думы все о ней.

Лыжня моя, кровинушка,
И я уже здоров.
Проторена, укатана,
И я во всю готов!


Рецензии