Благодарю Тебя, Господь

Благодарю Тебя, Господь,
Что научил меня прощенью!
За то, что пью с истоков вод,
Где принял чудо омовенья!

Сквозь даль веков на Крест смотрю,
Где Ты страдаешь распинаем.
Себе кумира не творю,
Ты  с нами,Боже,знаем!


Жизнь, как река,  течёт, бежит.
И в ней, Господь, Ты пребываешь!
Когда волною вдруг снесёт
Тонуть не дашь, меня спасаешь!

Сквозь седину былых времён
Спасенья Руку предлагаешь!
Ты слышишь душ молящих стон
И помощь щедро посылаешь!

01.09.1999г.


Рецензии