А я просила
Ты забыл?
- Не наследи!
Не трогай Душу,
не плени мою свободу!
Не веди в обман меня,
в болото лжи не уведи...
Не меняй на серость грусти светлую погоду.
Но ты решил,
ты все решаешь сразу - для себя...
Бульдозер по чужой судьбе:
-безбашенный,
- бездумный...
У окон не страдаешь -
чувственно любя...
Мой Суд:
- ты казни равнодушием подсудный...
Свидетельство о публикации №114121604374