Покаяние
Не простил – пылать душе в мучении.
Красной нитью ложится учение –
Для души в нём есть спасение!
Душу чистят слёзы покаяния,
Со Вселенной миром – единение.
Пребывай в Божественном молчании,
В таинстве сердечного моления.
Говори с душой в уединении,
Не давай во тьме страдать ей более!
Да прольются слёзы очищения
Волею Небес, Святою Волею!
03.09.1999 г.
Свидетельство о публикации №114121604352