Кавголовское озеро...

КАВГОЛОВСКОЕ ОЗЕРО

Большое озеро в лесу –
Туманный театр покоя,
Я провожу здесь свой досуг -
Люблю простор и хвою.

Заплыл – не видно берегов,
Плеск волн ласкает уши.
Я гол и рядом – никого…
И никого на суше.

Вплываю в образ не спеша –
В свой – некого стыдиться…
Мне аплодирует душа –
Восторженная птица.


Рецензии