Новый год

Новый год постучал в окошко.
Принёс он подарков немножко.
Небо с герляндами звёздными.
Дома в паутинках морозные.

Землю с ковром из снежинок.
В избе аромат мандаринок.
Зверей всех в шубы нарядил,
Детям горки подарил.

Ёлка в гости всех зовёт
Выйти в полночь в хоровод.


Рецензии