Вечер Солнца
Прошу, будь просто где-то рядом.
Пошире распахни в сенях оконце,
И проводи Туда одним лишь взглядом.
Пусть этот взгляд в Тоннеле смерти,
Я буду видеть, как судьбы итог.
А ты захлопни крепче сердце,
Повесив на него большой замок.
Свидетельство о публикации №114121600419