Лежу на пляже

Лежу на пляже в Балаклаве,
Катаю камешки рукой,
Волна неспешно набегает,
А в небе стайка облаков...

А где-то музыка играет,
И дразнит запах шашлыков -
Я словно на пороге Рая -
Где вечно царствует покой...

Ко мне ребёнок подбегает -
Не ангел ли? Но так похож!
Ты снова снилась, Балаклава,
Ну как ты без меня живёшь?!!!


Рецензии